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Horário de atendimento

Aberto
Dom: 12:30 às 17:00 Ter à Qui: 12:00 às 00:00 Sex: 12:00 às 00:30 Sáb: 12:30 às 00:30

Sobre

A aposta é na cozinha espanhola combinada com uma decoração moderna e colorida. Entre as receitas de prato principal estão o peixe acompanhado de arroz negro e alho-poró e a tradicional paella de frutos do mar.

Outras informações

Formas de pagamento

Diners Club - Mastercard - Visa - American Express - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Acesso para deficientes físicos - Número de Lugares - Música ao vivo - Carta de vinhos

Avaliações

Avalie este local

  • Ray Filho
    Salta aos olhos primeiro a decoração, digamos, kitsch, inspirada nos filmes do cineasta Pedro Almodóvar, de quem empresta o sobrenome. Oferece receitas a preço razoáveis. É o caso da lula na chapa com aïoli de laranja (maionese de alho), por R$ 15,00. Ou do duo de mexilhões empanados (R$ 11,00) e da picante batata brava (R$ 24,00). A lista de boas opções prossegue com a bochecha bovina cozida no vinho tinto sobre um rústico purê de batata-doce (R$ 39,90) e a costeleta de cordeiro ao molho de pimentão vermelho mais cogumelo, batata bolinha e bacon de acompanhamento (R$ 39,90). Quem diria que a Rua dos Pinheiros escondia uma das melhores paellas dos últimos tempos... Simplesmente divina! Chef Jonatan Rodrigues. Estava muito boa!!! A sangria e a sobremesa também estavam deliciosas. Confiamos nas indicações da equipe e adoramos tudo! Voltaremos pra provar outras delícias do menu! Muito bom o atendimento.
  • Luan Tebexreni Bezerra
    Para os amantes da culinária espanhola o restaurante Almodovar é uma ótima opção para almoços e jantares, tanto em família, com os amigos ou um jantar romântico. Localizado na Rua dos Pinheiros no bairro de pinheiros na zona sul da cidade de São Paulo, o local é de muito fácil acesso e fica próximo a movimentada avenida Rebouças, para quem for de carro há diversas opções de estacionamentos na região. O ambiente é muito confortável e elegante, desde o piso, as parede com a predominância da cor vermelha, as mesas são muito bem dispostas pelo salão. O atendimento no local é excelente, todos os funcionários da casa são sempre muito simpáticos e atenciosos. O restaurante ainda oferece música ao vivo e o covert artístico é opcional na conta. O cardápio possui uma variedade muito grande de pratos desde as entradas, saladas, pratos principais e sobremesas. Quem visitar o local não pode deixar de experimentar o tabla de jamón serrano que é fantástico.
  • Beatriz Terra
    Localizado em Pinheiros, o local é ideal para os amantes da cozinha espanhola!!! A decoração é bem excêntrica, mas o conjunto ficou bem harmônico! De cara, o que se vê é uma centena de pratos pregados na parede lateral da entrada do restaurante, o que acaba por chamar a atenção para o cenário que está por vir. O Almodovar traz em sua decoração uma série de itens que remetem aos filmes de sucesso do diretor de cinema espanhol de mesmo nome, que dão um ar dramático ao lugar, daquele jeito que só o cineasta sabe fazer.O vermelho e o verde dão destaque às paredes, além dos pequenos detalhes da casa, claro. São cores fortes que, assim como nos filmes. O cardápio tem uma variedade muito boa. E quem for, não pode deixar de pedir como entrada, a tortilla de patata con pan tumaca, uma espécie de bruschetta com molho de tomate. Uma delícia!! Para o prato principal, você tem que pedir sem pensar muito, porque são tantas opções que se demorar, vai ficar ali o dia inteiro. A minha sugestão vai para o muslo de pollo relleno con cebolla, hierbas, tocino y purê de patatas. Um peito de frango nada seco, super macio com ervas temperadas, bacon e purê de batatas. Para beber, eles tem uma boa variedade de cervejas importadas! O preço, no final, ficou mais acessível do que imaginei! Vale muito a pena!
  • Josiane Joveli
    Se você é fã do celebre diretor Pedro Almodóvar, vai ficar fascinado com esse restaurante. Especializado na saborosa cozinha espanhola, o restaurante Almodovar segue uma decoração com objetos totalmente relacionados aos filmes do diretor. O lugar foi aberto ao público em 2012, com uma proposta de apresentar a culinária espanhola de maneira mais moderna, o cardápio elaborado pelo argentino Tomás Peñafiel, traz refeições tão bem executadas que você fica com pena de comer muito rápido e não saborear direito. Para beber, não deixe de pedir a sangria, um dos maiores sucessos da casa, principalmente durante a sexta-feira. Para comer recomendo pedir o arroz negro com peixes, que vão fazer você se emocionar de tão gostoso. A música ambiente dá o tom certo a sua experiência. Na hora de pagar a conta, além do preço ser bem interessante, você recebe a mesma dentro de um sapato vermelho. Bem comum ouvir risadas das mesas ao redor que não esperavam pela surpresa.

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