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Aberto agora
Dom:
- 12:30 às 16:00
Seg à Sex:
- 12:00 às 15:00
Sáb:
- 12:30 às 16:00
Sobre
Com atendimento cordial, carta de vinhos atraente e um cardápio de dar água na boca de qualquer um, a Goshala é uma ótima pedida para um almoço ou jantar agradável.
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Lugares para comer
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Avaliações
Jeferson Neves
O Restaurante Goshala fica em São Paulo, Pinheiros. A sua estrutura é um sobrado, casa antiga e bem decorada, com janelas de madeira e porta, ambiente bem bacana, com sua cozinha natural e contemporânea. Houve uma reforma recentemente, no quintal da casa possui uma horta, são três ambientes, salão de cima, salão de baixo e o quintal. Um restaurante vegetariano e vegano e lacto vegetariana, com seu cardápio bem variado com: salada orgânica, hambúrguer de falafel, arroz integral com nozes, risoto, e suas sobremesas: creme de iorgute com calda de pêssego, arroz doce com fava de baunilha e creme de avelãs, sucos naturais, de laranja, melancia. Para apreciar é necessário realizar uma reserva feita pela internet ou telefone. Com suas cartas de vinho, Argentino, Chileno. Os preços consideram caro no geral. O atendimento é ótimo, local aconchegante e bonito. Aceitam vários tipos de cartão de crédito, débito ou em dinheiro. Não localizei estacionamento no local. Vale a pena conferir o local.
Mariana Cruz
Comidinhas deliciosas e saudáveis com muitos vegetais e frutas e deliciosos temperos , que são tão gostosos que não sentimos a falta da carne. Gostei muito de várias opções e em especial moqueca de caju com castanha tem leite de coco que complementam e salivam a boca o preço esta na média R$ 31,00 o que é um preço bem razoável pois é muito bem servido. O sucos orgânicos também são maravilhosos gosto muito do suco de uva =) as receitas são assinadas pela chef Andréa Finocchiaro que conhece muito bem todas as funções dos ingredientes. Oambiente é bem agradável para ir com vários grupos de pessoas, amigos, família, namorado ou sozinha mesmo. O horário de funcionamento é de segunda a sexta: 12h - 15h e funciona aos finais de semana também 12h30 - 16h. Aceita cartão de crédito e débito. Vale a pena conhecer.
Josiane Joveli
Em um passado não tão distante, quando alguém te convidava para almoçar em algum restaurante vegetariano/vegano, era motivo de um grande e gordo beiço torcido. Isso porque a imagem que todo mundo tinha dos adeptos a esse estilo gastronômico era a de uma combinação bem sem vida de uma porção de vegetais em alguma espécie de salada. Felizmente, esse pensamento foi para o espaço e os restaurantes vegetarianos estão ganhando cada vez mais espaço entre o público paulistano. O Goshala figura nessa lista de boas opções para quem deseja experimentar uma culinária mais leve. O cardápio é assinado pela Chef Andréa Finocchiaro e reúne uma grande diversidade de pratos a base de legumes, frutas e muito queijo. A dica é pedir o risoto camponês acompanhado de um delicioso suco de frutas. Para acompanhar a boa comida, o Goshala ainda exibe ao visitante um ambiente bem gostoso, que deixa o cliente bem a vontade para aproveitar ao máximo a hora do almoço.