Aberto agora
Dom:
- 08:00 às 19:00
Seg à Qui:
- 07:30 às 22:30
Sex:
- 07:30 às 23:00
Sáb:
- 08:00 às 20:00
Sobre
Inaugurado em 1998, a casa possui uma decoração baseada nos tempos do café. No primeiro piso funciona o café, e no segundo o restaurante e a choperia. No almoço é servido um buffet de saladas que pode ser acompanhadas com os pratos quentes e grelhadas. Especialidade: Gastronomia variada Pratos recomendados: Grelhados, paillard de mignon com fettuccine bicolor ao molho bechamel, feijoada e porções de bolinho de abóbora com carne seca e pastel de mussarela Bebidas: Além de sucos e refrigerantes, a casa oferece café e chope Horário de funcionamento: Segunda à quinta das 07h30 às 23h, sexta das 07h30 à 0h e sábado das 8h às 19h Possui música ambiente, ao vivo e acesso a deficientes físicos
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Neide





publicada em 15/10/2011Lugar bacana e agradavel
Gilberto Patrício





publicada em 17/10/2011excelente, mas cuidado com alguns garços tem a malandragem de esquecer o troco
Lucas





publicada em 02/12/2011Um dos lugares mais refinados do Centro de São Paulo, cardápio variado, ambiente excelente, seja para tomar um maravilhoso expresso ou cappuccino ou mesmo para uma refeição. Mas, importante ressalvar que não se paga pouco pela qualidade do local.
Evandro





publicada em 03/01/2012Muito bom, poderia ter lanches veganos para ser melhor ainda.
Fada Azul





publicada em 27/01/2012As melhores pedidas são as massas frescas fornecidas pelo pastifício Mesa III, de Ana Soares. Recheado de carne, o capelete pode vir gratinado ao molho branco com presunto, ervilha e cogumelo-de-paris.
Rodrigo Reis





publicada em 18/03/2012Otimo ambiente e otimo petiscos..
JORGE





publicada em 04/04/2012Casa ampla de três pisos, bom atendimento, pratos bem preparados, serviço lento e preços medianos.
Glassmann Designer®





publicada em 08/05/2012Tudo é ótimo menos o preço
Monise Gunji





publicada em 27/05/2012Lugar lindo, em frente ao Mosteiro de São Bento. Experimente o escondidinho de carne seca com uma Bohemia bem gelada. Recomendo!
IVANY ABILIO DE MELLO





publicada em 27/06/2012O capuccino é uma obra de arte, além de ser uma delícia... saboreie com um pão de queijo quentinho!! A quinta estrela ficou por conta do preço.