Aberto agora
Dom à Qua:
- 12:00 às 00:00
Qui à Sáb:
- 12:00 às 01:00
Sobre
Perdidos no mar, os italianos Vittorio Assaf e Fabio Granato fizeram um pacto: se sobrevivessem àquela grande agonia, abririam um restaurante com a melhor pasta e a melhor pizza do mundo!Em 1995, realizando a promessa, inauguraram o aclamado Serafina Fabulous Pizza em NYC. O sucesso do primeiro restaurante fez com que eles abrissem também o Serafina Fabulous Grill, o Osteria, o Broadway, at The Time Hotel, Philadelphia, East Hampton, Tokyo, Moscow, Mumbai!É com essa vasta experiência que Vittorio e Fabio e sócios brasileiros, trazem o brilhante Serafina, garantindo aos brasileiros o conforto de sua estrutura e uma gastronomia fabulosa.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Flavia Neves Coppio
Restaurante Nova-Yorquino muito bem conceituado. Ambiente muito agradável, ótimo atendimento e a comida espetacular. Vale a pena o risoto de trufas!
Barbara Haddad
Preço justo, atendimento muito bom, comida excelente!
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Adoro esse restaurante italiano! Sugiro o risoto de trufas negras! Muito bom!
Rafael Siqueira
Estava uma noite gostosa de terça-feira em São Paulo, procurava um restaurante bacana no Itaim Bibi e acabei encontrando o Serafina, o mesmo que faz sucesso nos Jardins e famoso em New York. A localização era ótima numa esquina bem ampla nas ruas do Itaim Bibi com um posto de bicicleta do Bike Sampa na sua frente sem carros atrapalhando a fachada e a vista do restaurante cercado de janelas de vidro, além de algumas mesas externas. Logo na entrada fomos muito bem atendido pela Hostess, que nos encaminhou a uma mesa bem aconchegante ao lado da janela. Naquela noite não tinha filas. A área interna é um corredor estreito com mesinhas pequenas com sofazinho a direita e outra fileira de mesas a esquerda na janela e um bar no fundo, mas existe um ambiente ainda na área superior. O ambiente é frequentado por pessoas bonitas e bem vestidas e com nusica estilo House e Lounge tocando ao fundo, deixando o local bem badalado. Os garçons eram muito atenciosos e o atendimento foi rápido. Como de costume em outras idas ao Serafina, pedimos de entrada a Focaccia Sophie(com recheio de queijo de cabra e azeite trufado), ela serve de 2 a 3 pessoas com seis fatias. Existem outras opções de entradas de focaccias, burrata, lula a milanesa, carpaccio de mignon, etc. Tudo pode ser acompanhado com os drinks que a casa oferece, o destaque é o Mojito Russian, mas ainda tem BloodMary, uma boa carta de vinho e outras bebidas. Para quem não gosta de bebidas alcoolicas, o local não tem muitas opções de sucos naturais, acabei escolhendo um suco de uva integral de garrafa e não me arrependi que estava bem gostoso. Adoro a culinária italiana e este restaurante é especializado nesta cozinha com diversos pratos de massas e risotos que agradam a todos os gostos. Os pratos em geral não são caros variando de R$35,00 a R$45,00 com algumas excessões nos risotos que chegam a R$75,00 e todos são individuais. Em destaque ficaria com: Lasagna de Mussarela de Búfala, Saint Petter com Alho Poro, Spaguetti al Caviale, Ravioli ai porcini, Papardelle ao Limone, Ravioli ao Tartufo Nero, Penne Alla Vodka e Penne ao Pomodoro. Chegando a hora da sobremesa uma boa pedida são os Profiteroles recheados com sorvete e calda de nutella e o Tiramissu. Mesmo não sendo comum arrastões em restaurantes do Itaim Bibi, o Serafina para deixar seus clientes despreocupados contratou uma empresa de segurança particular que colocou um carro e um segurança na porta para garantir ao lado da porta e do manobrista. A senha do wifi era "farfalle" Em resumo vale a pena conhecer o local em casal ou em grupo de amigos.
Marlene Maria Marques Emiliano
Parabéns, Restaurante Serafina!
Manuel Neto
O risoto é o melhor do Brasil
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
uma coisa dos deuses vindo dos eua para o itaim.....