Trevo

Rua Joaquim Távora, 1355, Vila Mariana,São Paulo - SP, CEP: 04015-014

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Sobre

Localizado na Vila Mariana (na esquina da Joaquim Távora com a Áurea), o Trevo Bar tem como principal destaque o seu cardápio de petiscos, inspirado em comidas tradicionais de rua e de botecos de todo o mundo, fugindo do lugar comum dos cardápios de bares em São Paulo. Para você ter uma ideia, os destaques do cardápio são: Chicken Satay (R$ 17,00), um prato de frango muito comum na Tailândia e no Vietnã, que na versão Trevo vem disposta em oito espetinhos de frango empanado e acompanha o molho satay, à base de amendoim, servido a parte. Da cozinha do Louisiana, Christian trouxe o Creole Metaballs(R$ 14,00), bolinhos de carne temperados à moda de Louisiana acompanhados dos molhos barbecue e hot honey mustard, esse preparado com receita exclusiva da casa. Outra opção inédita é o Aranchine (R$ 14,00), bolinhos de arroz com shimeji, que são servidos com molho agridoce e shoyu. Além disso, a casa ainda oferece um cardápio de hambúrgueres especiais preparados na casa, pastéis de 30 cm, drinques especiais e promete cerveja bem gelada todos os dias. A intenção é criar um ponto de encontro que curtem os anos 80 (a trilha sonora da casa é baseada nos sucessos desta época e cartazes de filmes do anos 80 e capas de discos de vinil emolduram as paredes0, que curtem um bate-papo regado à uma cerveja bem gelada e a petiscos diferentes e saborosos.

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Localizado na Vila Mariana (na esquina da Joaquim Távora com a Áurea), o Trevo Bar tem como principal destaque o seu cardápio de petiscos, inspirado em comidas tradicionais de rua e de botecos de todo o mundo, fugindo do lugar comum dos cardápios de bares em São Paulo. Para você ter uma ideia, os destaques do cardápio são: Chicken Satay (R$ 17,00), um prato de frango muito comum na Tailândia e no Vietnã, que na versão Trevo vem disposta em oito espetinhos de frango empanado e acompanha o molho satay, à base de amendoim, servido a parte. Da cozinha do Louisiana, Christian trouxe o Creole Metaballs(R$ 14,00), bolinhos de carne temperados à moda de Louisiana acompanhados dos molhos barbecue e hot honey mustard, esse preparado com receita exclusiva da casa. Outra opção inédita é o Aranchine (R$ 14,00), bolinhos de arroz com shimeji, que são servidos com molho agridoce e shoyu. Além disso, a casa ainda oferece um cardápio de hambúrgueres especiais preparados na casa, pastéis de 30 cm, drinques especiais e promete cerveja bem gelada todos os dias. A intenção é criar um ponto de encontro que curtem os anos 80 (a trilha sonora da casa é baseada nos sucessos desta época e cartazes de filmes do anos 80 e capas de discos de vinil emolduram as paredes0, que curtem um bate-papo regado à uma cerveja bem gelada e a petiscos diferentes e saborosos.

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Rua Joaquim Távora, 1355, Vila Mariana, 04015-014, São Paulo - SP

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