Aberto agora
Sobre
A casa pertence à baiana Irana de Abreu, mesma proprietária do excelente Mestiço. Aqui no Fillipa, quem comanda os trabalhos é o chef Renato Lopes. Ele consegue a proeza de preparar pratos com influências de diversas regiões do mundo, com destaque para as receitas picantes da que vêm da ásia. De segunda a sexta-feira, a casa serve almoço executivo a preços acessíveis. O ambiente é agradável e o atendimento, cortês.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fada Azul
Deliciosas fish & chips, compostas de tiras de robalo empanadas na companhia de fritas, molho tártaro e salada de ervas. Servido em dois tamanhos. Dos cinco curries em estilo tailandês, o petchuburi é o mais apimentado. Guarnecido de arroz, combina filé-mignon fatiado, leite de coco e abobrinha. Os bons pães que compõem o couvert são feitos pelo próprio Lopes. De terça a sexta, o almoço executivo com menu completo.