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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Resto uma palavra original e casualmente usada pelos franceses, uma abreviação de restaurant, agora se incorpora aos moldes brasileiros no restaurante Brie Restô (em português, a palavra foi acentuada para evitar erros de pronúncia). Brie é uma região situada há 50 km de Paris, onde é produzido o queijo que leva o mesmo nome, considerado o rei dos queijos. O nome foi propositalmente escolhido para trazer os ícones da gastronomia francesa num ambiente casual e descontraído. Em um sobrado antigo e ao estilo provençal na rua Melo Alves, em pleno coração dos jardins, cada cantinho foi projetado como se o cliente estivesse na casa da chef. Com salas aconchegantes e privativas, cada espaço foi batizado com originalidade como: o Le Bar, na entrada do restaurante oferecendo magníficos drinks ao cliente, o Le Deck, na área externa sob uma centenária árvore comportando 10 pessoas, o Paris, agradável salão no térreo, comporta 8 pessoas. No piso superior, o Le Balcon, uma sala com varanda com capacidade para 12 pessoas e a Sala Nangis, a maior sugerindo até 40 lugares. O Brie Restô traduz a identidade e as criações, verdadeira cozinha dautor, da chef Eliane Carvalho que se formou e foi premiada por 3 vezes consecutivas, como melhor aluna, sendo convidada para ministrar aulas anuais, na Le Cordon Bleu, em Paris.
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Lugares para comer
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Avaliações
Américo De Arruda
Moooooito bom!! Comida e ambiente super mega power ultra bom...
Fada Azul
A cozinha é comandada pela dona, a mato-grossense Eliane Carvalho. De sotaque predominantemente francês, o cardápio traz pedidas clássicas como o steak tartare guarnecido de fritas ou salada e o bacalhau ao estilo da Provença com batata rosti, tomate e cebola confit.