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Outback Steakhouse - Center Norte
Travessa Casalbuono, 120, Vila Guilherme,São Paulo - SP, CEP: 02047-050
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Com onze restaurantes no eixo RJ-SP-DF, o Outback Steakhouse segue o estilo australiano, com decoração rústica que simula uma casa interiorana da Austrália na década de 50. Desde 1997 no Brasil, a rede foi inspirada na vasta região desértica da Austrália, o coração australiano, de paisagens áridas e deslumbrantes. O restaurante possui uma decoração cheia de ícones australianos como bumerangues, coalas e cangurus, o que conquistou definitivamente o público brasileiro. Além disso, algumas unidades do Outback possuem espaço de lazer para as crianças, com brinquedos e TV. Um dos diferenciais da rede é o atendimento descontraído, onde garçons e garçonetes (waiters) têm um comportamento informal, podendo apoiar-se nas mesas ou até mesmo sentar para anotar o pedido. Eles também são o caixa - função que não existe na estrutura de nenhum outro restaurante - e cada um deles se responsabiliza pela prestação de contas no final da noite dos clientes atendidos. A grande novidade implementada pelo Outback Steakhouse no Brasil é que, no caso de espera, já que não é possível fazer reserva, o cliente recebe um pager. Assim, ele pode ficar na varanda ou passear no shopping enquanto aguarda sua mesa. Ao chegar sua vez, o pager vibra e o cliente devolve o equipamento na entrada. Os pratos são servidos em porções bem generosas e podem ser divididos por duas ou mais pessoas. A tradicional entrada do Outback Steakhouse é a cebola gigante Bloomin Onion, cortada em forma de flor. O cardápio conta também com saladas, como a Kalbarri Caesar Salad, com tiras de Sirloin temperado ao estilo Outback, super macias, sobre uma generosa porção de Caesar Salad. Nos pratos principais, uma das opções é a carne Rockhampton Rib-Eye, parte mais nobre do Rib, o prato preferido dos fazendeiros australianos: grelhados como Ribs on the Barbie, costeleta de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue, servida com fritas e maçãs carameladas. Os paladares mais exigentes encontram opções sofisticadas, co
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