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Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 22:00
Seg:
- 11:30 às 23:00
Qua à Sáb:
- 11:30 às 23:00
Sobre
Cozinha conduzida com simplicidade, o Hinodê prepara pratos tipicamente orientais priorizando o sabor e a qualidade
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Lugares para comer
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Avaliações
Beatriz Terra
Para os amantes da culinária japonesa, precisam conhecer esse lugar! É um dos japas mais antigos de São Paulo! A decoração, de forma geral, te passa a sensação de estar, literalmente, no Japão. A entrada é tradicional, toda construída em madeira, e decorada com bandeiras de pano.Na vitrine ficam maquetes dos pratos, feitas de plástico. É comum no Japão que restaurantes exibam os seus pratos dessa maneira, além de ficar visualmente bem legal!! O restaurante é amplo e segue a decoração tradicional. Um balcão simples toma boa parte do salão principal. Ao fundo há ainda uma sala de tatame. Bem iluminado, é decorado nas paredes com mais alguns pôsteres. O chef do restaurante se chama Sekai. Habilidoso, manuseia a faca com maestria e prepara o peixe em cortes elegantes. O chef morou por três anos no Japão, estudando na escola mais conceituada de sushi. Sua paixão pelo trabalho é visível em cada prato. O sushi é preparado na hora. Com cortes fresquíssimos, é um prato tradicional. O arroz, importado, tem um tempero muito delicado ¿ quase imperceptível. Os bolinhos são extremamente delicados, leves e macios. A alga é delicadíssima e muito fresca. O peixe branco é extremamente macio, quase derretendo na boca. O salmão tem sabor delicado, ligeiramente adocicado. O atum tem sabor marcante, e sua cor é única. O sushi com omelete é geralmente consumido por último. Preparado com alga e caldo de peixe adocicado, tem textura areada. O preço é um pouco mais salgado, mas vale muito a pena!!
Fada Azul
Quem se encarrega da cozinha é o dono Sekai Sekiguchi. Atrás do sushi-bar, ele faz combinado para duas pessoas.