Peixaria Itaim

Rua Comendador Miguel Calfat, 382, Vila Nova Conceição,São Paulo - SP, CEP: 04537-081

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O Itaim acaba de ganhar um novo conceito em gastronomia. Os empresários Álvaro Garnero, Johnny Marigo, Roberto Scafuro, Eduardo Cinelli, James Loureiro e Jefferson Paiano inauguraram a Peixaria Itaim, restaurante especializado em grill de peixes.O restaurante tem no menu uma variedade de peixes e crustáceos de água doce e salgada, elaborados pelo chef Fabrizio Pellegrino, em uma churrasqueira de quatro metros e meio, na qual todos os peixes serão grelhados e finalizados com molhos típicos e exóticos. Entre as receitas inovadoras, a linguiça de Tambaqui preparada com especiarias e a deliciosa costela do mesmo peixe, prometem se tornar hits da casa.Além disso, o chef sugere o Ceviche de Linguado com Pipoca e o Mini-Hambúrguer de Salmão ao pesto de Dill como entrada: o Lombo de Tambaqui, os Filés de Tucunaré e Meca grelhados e acompanhados do Arroz com Coco e Molho de Laranja como prato principal: e para sobremesa a Sopa de Manga com Brigadeiro de Açaí, a Tapioca com Morango Flambado e Sorvete de Baunilha e o Capeletti crocante de Banana com Sorvete de Chocolate.O peixe é a grande atração da casa, mas a Peixaria Itaim também oferece no seu cardápio carnes como o Galeto Desossado e o Entrecot, Ravioli de Lagostins com Tomate Fresco e Azeite como opção de massa e o Risoto de Vôngole.A Peixaria trouxe para São Paulo o amazonense Marcos Aman, especialista em tirar a espinha dos peixes mantendo-os com a aparência intacta, uma arte considerada rara na gastronomia.

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O Itaim acaba de ganhar um novo conceito em gastronomia. Os empresários Álvaro Garnero, Johnny Marigo, Roberto Scafuro, Eduardo Cinelli, James Loureiro e Jefferson Paiano inauguraram a Peixaria Itaim, restaurante especializado em grill de peixes.O restaurante tem no menu uma variedade de peixes e crustáceos de água doce e salgada, elaborados pelo chef Fabrizio Pellegrino, em uma churrasqueira de quatro metros e meio, na qual todos os peixes serão grelhados e finalizados com molhos típicos e exóticos. Entre as receitas inovadoras, a linguiça de Tambaqui preparada com especiarias e a deliciosa costela do mesmo peixe, prometem se tornar hits da casa.Além disso, o chef sugere o Ceviche de Linguado com Pipoca e o Mini-Hambúrguer de Salmão ao pesto de Dill como entrada: o Lombo de Tambaqui, os Filés de Tucunaré e Meca grelhados e acompanhados do Arroz com Coco e Molho de Laranja como prato principal: e para sobremesa a Sopa de Manga com Brigadeiro de Açaí, a Tapioca com Morango Flambado e Sorvete de Baunilha e o Capeletti crocante de Banana com Sorvete de Chocolate.O peixe é a grande atração da casa, mas a Peixaria Itaim também oferece no seu cardápio carnes como o Galeto Desossado e o Entrecot, Ravioli de Lagostins com Tomate Fresco e Azeite como opção de massa e o Risoto de Vôngole.A Peixaria trouxe para São Paulo o amazonense Marcos Aman, especialista em tirar a espinha dos peixes mantendo-os com a aparência intacta, uma arte considerada rara na gastronomia.

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Rua Comendador Miguel Calfat, 382, Vila Nova Conceição, 04537-081, São Paulo - SP

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