Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Os empresários Umberto Facchinei e Duda Karkashi, com anos de experiência e atuações em grandes empresas de bebidas e alimentos, escolheram a Vila Madalena para inaugurar a primeira Champagnerie, um novo point que destaca os espumantes do mundo inteiro. Confortável e despojada, a Champagnerie objetiva aproximar do público essa bebida cultuada no mundo, nas suas diferentes versões, e não elitizá-la. A Champagnerie tem mais de 100 rótulos entre champagnes, cavas, proseccos e espumantes brasileiros selecionados. A nova casa tem, ainda, uma variada carta de vinhos brancos e tintos, além de algumas cervejas gourmets, escolhidas dentro do perfil da casa. Para fazer frente a essas opções, o cardápio é variado e bem cuidado, com alternativas para petiscar e jantar. Entre elas mix de mini-brusquetas, mix de canapés, ótimas opções do mar, como ostras in natura e gratinadas ao foie gras e gratinadas com champagne, risotos, costeletas de cordeiro com maçãs e chips de presunto parma, além de sobremesas próprias, como a salada de frutas com chantilly de menta e espumante e Mil Folhas e morango e frutas vermelhas. Na decoração destaca-se um mesão que acomoda até 20 freqüentadores, propondo uma interação, além de mesas separadas para até 4 pessoas cada. A área total é de 200 metros quadrados, com outra ambientação nos fundos, em que o amplo quintal - com outras mesas - recebeu cobertura e um belo paisagismo. A antiga construção teve sua fachada intacta e restaurada, mantendo o aspecto de uma casa da Vila Madalena, nesse projeto do arquiteto Ricardo Haddad.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Seja o primeiro a avaliar este local!