Colher de Pau

Rua Ana Bilhar, 1178, Meireles,Fortaleza - CE, CEP: 60160-110

17 avaliações

Aberto agora

$$ - $$$

Formas de Pagamento

Visa
Diners Club
Mastercard
Visa Electron
REDESHOP
Maestro
Dinheiro

Aberto agora

Sobre

Em Fortaleza, o restaurante Colher de Pau oferece diversos pratos da culinária nordestina. Entre os pedidos, destacam-se o Camarão à Delícia (camarões grelhados ao molho branco, acompanham banana frita e arroz) e a Panelada (miúdos de boi cozidos com cebola, tomate, cheiro-verde e pimenta de cheiro).

Sobre

Em Fortaleza, o restaurante Colher de Pau oferece diversos pratos da culinária nordestina. Entre os pedidos, destacam-se o Camarão à Delícia (camarões grelhados ao molho branco, acompanham banana frita e arroz) e a Panelada (miúdos de boi cozidos com cebola, tomate, cheiro-verde e pimenta de cheiro).

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Rua Ana Bilhar, 1178, Meireles, 60160-110, Fortaleza - CE

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 30/05/2015

Não seria exagero considerar o restaurante de Ana Campos uma atração turística de Fortaleza. Ela herdou da mãe, Vilmar, o bom trato com as panelas e está por trás do extenso cardápio que contempla desde os frutos do mar da costa até as carnes do sertão, em um trabalho de valorização dos ingredientes regionais. Pratos fartos e perfumados, servidos em travessas de barro, podem ser vistos circulando pelo arejado endereço, que atrai na mesma proporção forasteiros e gente da cidade. Sobretudo nos fins de semana, o lugar fica lotado e um tanto barulhento, bem diferente da época em que foi inaugurado, há pouco mais de duas décadas, quando dispunha somente de sete mesas. Entre as receitas mais requisitadas, feitas para compartilhar, estão a carne de sol completa, servida na companhia de baião de dois, paçoca, banana frita, macaxeira e batata-doce, e a peixada cearense guarnecida de arroz e pirão. Para os que querem variar, Ana sugere a moqueca de arraia, na qual o pescado chega banhado em um substancioso caldo elaborado com dendê, legumes, coentro e cebolinha, junto de arroz e pirão. Às mesas, protegidas do sol por frondosas mangueiras, são levadas ainda entradinhas como a casquinha de lagosta. Toda essa regionalidade se repete nas sobremesas, que inclui doces de frutas em calda como mamão, jaca, laranja e caju, bem como a tapioca recheada de doce de goiaba. O Ambiente, a estrutura a comida, a localização e o atendimento são ótimo, é uma ótima dica para almoços em grupo de trabalho, família e amigos.

Sabyne Albuquerque

Sabyne Albuquerque

publicada em 14/08/2014

Aqui o negocio é o seguinte, maravilhoso! Vou começar pela comida por que é nela que eu estou pensando agora, e querendo. Típica, claro, com um baião de dois, aiaiai delicia, arrozinho branco, com pedaços de queijo coalho, feijãozinho verde, com macaxeira cozida, acompanhado de carne de sol e farofa, não tem miséria nas porções, da pra comer bem até 3 pessoas, cerveja gelada e o preço, ótimo, o ATENDIMENTO NOTA 10, é tudo que há; Agora o ambiente, maravilhoso! Climatizado, varanda, ou espaço aberto, cheio de mangueiras, ventilação natural, e clima agradável, wi fi, barzinho tocando forró, muita gente bonita e educada. Restaurante bem frequentado. Só pra finalizar: Maravilhoso! Agora a melhor parte pra você que ficou afim de conhecer, o funcionamento é: seg. - sex. 12h às 15:30h --- sab. das 12h às 23:30h e dom. 12h às 17:30h ----- para jantar de ter. - qui das 19h às 23h --- sex. e sáb. 19h às 23:30h.

João Bernardino

João Bernardino

publicada em 31/12/2013

restaurante bom preço elevado ambiente acolhedor e aos sábados no fim da tarde a balada é garantida.

Quiteria Maria Da Silva

Quiteria Maria Da Silva

publicada em 09/10/2013

pelo que li,o preço é um pouco salgado.

Francisco Menezes

Francisco Menezes

publicada em 21/03/2013

Não recomendo. Comida de péssima qualidade, além de caro. Já foi um pouco melhor.

Marcia Castro

Marcia Castro

publicada em 10/10/2012

Comida deliciosa e ambiente agradável............

Luis Carlos Prata Costa

Luis Carlos Prata Costa

publicada em 01/09/2012

É SIMPLEMENTE FANTÁSTICO. O AMBIENTE, O ATENDIMENTO E, CLARO, A COMIDA. SEM FALAR NA CLIENTELA BONITA, EH EH!!!

José Carlos

José Carlos

publicada em 24/05/2012

Ja foi melhor. Mas bonzinho

Sylvia Oliveira

Sylvia Oliveira

publicada em 19/04/2012

O restaurante é mravilhoso. Tem uma comida típica do nordeste maravilhosa. O ambiente e o atendimento são excelentes. Vale provar o feijão verde.

JORGE

JORGE

publicada em 24/03/2012

O aspecto não é convidativo, aparentemente falho na higiene, atendimento relapso.

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Colher de Pau

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade