Aberto agora
Dom:
- 11:00 às 01:00
Seg à Qua:
- 11:00 às 00:00
Qui à Sáb:
- 11:00 às 01:00
Sobre
Em Fortaleza, o restaurante Colher de Pau oferece diversos pratos da culinária nordestina. Entre os pedidos, destacam-se o Camarão à Delícia (camarões grelhados ao molho branco, acompanham banana frita e arroz) e a Panelada (miúdos de boi cozidos com cebola, tomate, cheiro-verde e pimenta de cheiro).
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Lugares para comer
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Avaliações
Ray Filho
Não seria exagero considerar o restaurante de Ana Campos uma atração turística de Fortaleza. Ela herdou da mãe, Vilmar, o bom trato com as panelas e está por trás do extenso cardápio que contempla desde os frutos do mar da costa até as carnes do sertão, em um trabalho de valorização dos ingredientes regionais. Pratos fartos e perfumados, servidos em travessas de barro, podem ser vistos circulando pelo arejado endereço, que atrai na mesma proporção forasteiros e gente da cidade. Sobretudo nos fins de semana, o lugar fica lotado e um tanto barulhento, bem diferente da época em que foi inaugurado, há pouco mais de duas décadas, quando dispunha somente de sete mesas. Entre as receitas mais requisitadas, feitas para compartilhar, estão a carne de sol completa, servida na companhia de baião de dois, paçoca, banana frita, macaxeira e batata-doce, e a peixada cearense guarnecida de arroz e pirão. Para os que querem variar, Ana sugere a moqueca de arraia, na qual o pescado chega banhado em um substancioso caldo elaborado com dendê, legumes, coentro e cebolinha, junto de arroz e pirão. Às mesas, protegidas do sol por frondosas mangueiras, são levadas ainda entradinhas como a casquinha de lagosta. Toda essa regionalidade se repete nas sobremesas, que inclui doces de frutas em calda como mamão, jaca, laranja e caju, bem como a tapioca recheada de doce de goiaba. O Ambiente, a estrutura a comida, a localização e o atendimento são ótimo, é uma ótima dica para almoços em grupo de trabalho, família e amigos.
Sabyne Albuquerque
Aqui o negocio é o seguinte, maravilhoso! Vou começar pela comida por que é nela que eu estou pensando agora, e querendo. Típica, claro, com um baião de dois, aiaiai delicia, arrozinho branco, com pedaços de queijo coalho, feijãozinho verde, com macaxeira cozida, acompanhado de carne de sol e farofa, não tem miséria nas porções, da pra comer bem até 3 pessoas, cerveja gelada e o preço, ótimo, o ATENDIMENTO NOTA 10, é tudo que há; Agora o ambiente, maravilhoso! Climatizado, varanda, ou espaço aberto, cheio de mangueiras, ventilação natural, e clima agradável, wi fi, barzinho tocando forró, muita gente bonita e educada. Restaurante bem frequentado. Só pra finalizar: Maravilhoso! Agora a melhor parte pra você que ficou afim de conhecer, o funcionamento é: seg. - sex. 12h às 15:30h --- sab. das 12h às 23:30h e dom. 12h às 17:30h ----- para jantar de ter. - qui das 19h às 23h --- sex. e sáb. 19h às 23:30h.
João Bernardino
restaurante bom preço elevado ambiente acolhedor e aos sábados no fim da tarde a balada é garantida.
Quiteria Maria Da Silva
pelo que li,o preço é um pouco salgado.
Francisco Menezes
Não recomendo. Comida de péssima qualidade, além de caro. Já foi um pouco melhor.
Marcia Castro
Comida deliciosa e ambiente agradável............
Luis Carlos Prata Costa
É SIMPLEMENTE FANTÁSTICO. O AMBIENTE, O ATENDIMENTO E, CLARO, A COMIDA. SEM FALAR NA CLIENTELA BONITA, EH EH!!!
José Carlos
Ja foi melhor. Mas bonzinho
Sylvia Oliveira
O restaurante é mravilhoso. Tem uma comida típica do nordeste maravilhosa. O ambiente e o atendimento são excelentes. Vale provar o feijão verde.
JORGE
O aspecto não é convidativo, aparentemente falho na higiene, atendimento relapso.