Arancini
Avenida João Carlos da Silva Borges, 1211, Vila Cruzeiro,São Paulo - SP, CEP: 04726-002
Aberto agora
Sobre
Uma das mais concorridas cantinas italianas de São Paulo e há 11 anos fazendo parte dos principais guias gastronômicos, a Arancini Cantina Italiana, serve pratos típicos da Sicília e de Bolonha, devido as influências de seus proprietários e das receitas de família. O carro chefe da casa é o Arancino o Acarajé Italiano, - salgado de risoto com açafrão, recheado de molho à bolonhesa e mussarella e também quatro queijos. A grande sensação fica por conta do Famoso Festival Italiano completo , servido na mesa à vontade com: antipastos, arancino, salada, sopa, massas artesanais, polpettone à parmegiana, sobremesa: crostata com sorvete e licor limoncello. Esse pequeno restaurante italiano, aliás "ristorantino", serve também rodízio demMassas com refrigerante grátis, pratos a la carte individuais e duplos para até 3 pessoas. Já para os amantes não só da boa comida italiana, mas também de pratos diversos, o almoço executivo, é uma ótima pedida com 20 opções diárias e saladas com acompanhamento. O cardápio light tem menos de 350 calorias, a lasanha de Camarão tamém é uma das especialidades da casa. Para os dias frios, a sugestão é Fondue de Queijo no Pão Italiano,
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Lugares para comer
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Avaliações
Ray Filho
Há 14 anos essa charmosa Cantina Italiana é bem frequentada e serve uma das melhores massas de São Paulo, receitas originais de família. Chef Alessandra De Simone. Cozinha certificada pelo governo da Itália com selo Ospitalità Italiana e também pela ABNT no ano de 2013, atestando a qualidade e segurança de todos os produtos e serviços oferecidos. Arancino (arancinu ou arancina no siciliano) é um produto tradicional da culinária da ilha da Sicília, na Itália. Trata-se de um pastel de arroz frito, com um diâmetro entre 8 e 10 cm, recheado com um molho de carne picada. Por vezes, é também recheado com molho de tomate, queijo mozzarella, ervilhas ou outros ingredientes. Esses bolinhos fritos, de arroz com queijo dentro, são servidos em jantares italianos como acompanhamento, assim como o pão. São ótimos com molho de tomate e pratos de massas. Deliciosas massas, lugar agradavel, muito bom o atendimento.