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Aberto agora
Seg à Sex:
- 11:00 às 21:00
Sáb:
- 11:00 às 16:00
Sobre
Considerado o mais antigo da cidade, inaugurado em 1889.No cardápio, predominam os pratos de frutos do mar, mas servem carnes e pratos típicos também.No happy hour, oferece ainda variada carta de vinhos nacionais e importados, além de petiscos variados.
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Lugares para comer
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Avaliações
Carime Voltz
Localizado no Mercado Público da cidade, o restaurante Gambrinus, tem mais de cem anos de tradição e história. Por lá já passaram poetas, escritores, jornalistas. A cozinha oferece nas sextas e sábados, a mais tradicional tainha assada com molho de camarão que custa R$ 69,00 e serve até duas pessoas. Outra especialidade da casa é o filé de linguado à moda da casa, com alcaparra e cogumelos na manteiga que custa R$ 100,00. Cada prato tem um preço a parte como a porção de arroz e de legumes. Para quem quer apenas um petisco a casa oferece o famoso bolinho de bacalhau que faz companhia ao chope de 300 ml da Brahma. Para acompanhar basta escolher na carta de vinhos um rótulo como o da preferência o gaúcho Boscato Cabernet Sauvignon. O restaurante aceita todas as bandeiras de cartões e vales refeição. Recomendo! !!