Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 15:00
Seg à Qui:
- 20:00 às 00:00
Sex e Sáb:
- 20:00 às 01:00
Sobre
Considerada por muitos como a mais criativa, desenvolvida e completa, a cozinha francesa conquistou o status de sofisticada. As técnicas refinadas de preparo da culinária francesa reforçam esse conceito, o que não quer dizer que ela seja para poucos. A prática tradicional de um bistrô mostra que a gastronomia francesa pode ser apreciada por todos os paladares.O Bistrô é um restaurante de tradição com cozinha caseira ou do cotidiano dos franceses. É justamente isso que buscamos passar no Flor de Sal, fazendo releituras dos clássicos e das receitas de Bistrô, usando as melhores técnicas aliadas aos melhores ingredientes.Na cozinha francesa é possível elaborar pratos incríveis com receitas simples e com ingredientes que outras culturas não utilizam ou não dão o mesmo valor, e ter uma refeição completa, agradável aos olhos e ao paladar.Participante do Restaurant Week São Paulo 2013.CARDÁPIO ALMOÇO - R$ 34.90EntradaVelouté de ervilhas frescas, crocante de bacon e mascarponeouBruschetta artesanal Prato PrincipalTrecce artesanal com creme de lagostins e limãoouEntrecôote de hereford, aligot e demi-glace perfumado com tomilhoSobremesaCrème brûlée perfumado com laranjaouDoce de abóbora e sorvete de coco.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Ray Filho
O ambiente é intimista com atendimento diferenciado, cardápio bem elaborado,carta de vinhos com excelentes vinhos para harmonizar com os pratos. O pão servido pela casa é elaborado lá mesmo e de qualidade excelente. Vale o que cobra!
Tatybaldan
Ambiente romântico e harmonioso! Gastronomia Perfeita!
Saulo Rodrigues
Fantastiqüe, suprêmeh.
Eduardo Pinto
Bistro bem aconchegante,bos vinhos e bebidas finas para consumo local ou levar.Antepastos a peso e frios,a tabua montada no local e muito boa,bom atendimento