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Flor de Sal - Bistrô

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Sobre

Considerada por muitos como a mais criativa, desenvolvida e completa, a cozinha francesa conquistou o status de sofisticada. As técnicas refinadas de preparo da culinária francesa reforçam esse conceito, o que não quer dizer que ela seja para poucos. A prática tradicional de um bistrô mostra que a gastronomia francesa pode ser apreciada por todos os paladares.O Bistrô é um restaurante de tradição com cozinha caseira ou do cotidiano dos franceses. É justamente isso que buscamos passar no Flor de Sal, fazendo releituras dos clássicos e das receitas de Bistrô, usando as melhores técnicas aliadas aos melhores ingredientes.Na cozinha francesa é possível elaborar pratos incríveis com receitas simples e com ingredientes que outras culturas não utilizam ou não dão o mesmo valor, e ter uma refeição completa, agradável aos olhos e ao paladar.Participante do Restaurant Week São Paulo 2013.CARDÁPIO ALMOÇO - R$ 34.90EntradaVelouté de ervilhas frescas, crocante de bacon e mascarponeouBruschetta artesanal Prato PrincipalTrecce artesanal com creme de lagostins e limãoouEntrecôote de hereford, aligot e demi-glace perfumado com tomilhoSobremesaCrème brûlée perfumado com laranjaouDoce de abóbora e sorvete de coco.

Sobre

Considerada por muitos como a mais criativa, desenvolvida e completa, a cozinha francesa conquistou o status de sofisticada. As técnicas refinadas de preparo da culinária francesa reforçam esse conceito, o que não quer dizer que ela seja para poucos. A prática tradicional de um bistrô mostra que a gastronomia francesa pode ser apreciada por todos os paladares.O Bistrô é um restaurante de tradição com cozinha caseira ou do cotidiano dos franceses. É justamente isso que buscamos passar no Flor de Sal, fazendo releituras dos clássicos e das receitas de Bistrô, usando as melhores técnicas aliadas aos melhores ingredientes.Na cozinha francesa é possível elaborar pratos incríveis com receitas simples e com ingredientes que outras culturas não utilizam ou não dão o mesmo valor, e ter uma refeição completa, agradável aos olhos e ao paladar.Participante do Restaurant Week São Paulo 2013.CARDÁPIO ALMOÇO - R$ 34.90EntradaVelouté de ervilhas frescas, crocante de bacon e mascarponeouBruschetta artesanal Prato PrincipalTrecce artesanal com creme de lagostins e limãoouEntrecôote de hereford, aligot e demi-glace perfumado com tomilhoSobremesaCrème brûlée perfumado com laranjaouDoce de abóbora e sorvete de coco.

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Localização

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Avaliações

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 09/05/2015

O ambiente é intimista com atendimento diferenciado, cardápio bem elaborado,carta de vinhos com excelentes vinhos para harmonizar com os pratos. O pão servido pela casa é elaborado lá mesmo e de qualidade excelente. Vale o que cobra!

Tatybaldan

Tatybaldan

publicada em 20/08/2013

Ambiente romântico e harmonioso! Gastronomia Perfeita!

Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues

publicada em 05/02/2013

Fantastiqüe, suprêmeh.

Eduardo Pinto

Eduardo Pinto

publicada em 18/12/2011

Bistro bem aconchegante,bos vinhos e bebidas finas para consumo local ou levar.Antepastos a peso e frios,a tabua montada no local e muito boa,bom atendimento

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