Malcom Pub
Avenida Miguel Sutil, 10.240, santa rosa, Pico do Amor,Cuiabá - MT, CEP: 78015-100
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
telefone não informado.
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Márcia Terra





publicada em 23/10/2014A inspiração do pub é na navegação comercial contemporânea. O nome do local faz referência a Malcom McLean, pioneiro na adoção dos contêineres, aliás, boa parte do pub fica dentro de um desses. A parte interna é para o pessoal que quer música em volume mais alto, e há espaço para dançar. Logicamente, me acomodei no espaço que era ao ar livre (pois agora há tendas para evitar os problemas com uma chuva surpresa). Para a conversa fluir, várias entradas foram pedidas, a começar pelo squad de miniburgers, acompanhado por um molho barbecue caseiro que é um dos destaques da casa. Finalmente fui de Jules Verne, com um hambúrguer enorme, com direito a mais daquele barbecue fantástico. Outro que apareceu também foi Maersk, com costelinha de porco e fritas. Vale destacar que o cardápio foi idealizado pelo chef Hugo Rodas, do Seu Majó, que mandou muito bem. Para finalizar, um belo pavê de brigadeiro belga com baunilha e cookies, o que comprovou que Cuiabá tem lugar onde se pode assistir a um bom show de rock com comida boa. O preço é bem tranquilo... principalmente quando se vai com um grupo de amigos!!
Aurimar Espíndola Nogueira





publicada em 22/12/2014Malcom Pub tem atrações todas as semanas. O estabelecimento funciona de terça-feira a sábado, sendo que na sexta-feira e no sábado a casa conta com duas bandas e um Dj. Ele fica localizada numa das maiores avenidas da cidade, local de fácil acesso, porém o estacionamento é complicado, mesmo tendo a opção de estacionar no estacionamento próximo, é ruim, pois é escuro, e é uma descida, e o bairro é meio perigoso, tem que ficar esperto, Outro ponto interessante do Malcom Pub é a ideia por trás do nome e do espaço físico: O bar em si fica em parte dentro de um container, ganhando um visual de ¿industrial moderno¿. Esta é uma tendência da arquitetura: Pegar materiais e reutilizá-los de forma reaproveitável e criativa. O chopp é gelado, há várias opções de drink¿s , a comida é boa sim, não é o ponto forte. o Fumódromo fica na parte de cima do conteiner, então não é algo que incomoda, é muito bem distribuído, quem gosta mais de som alto, fica dentro do bar, que não , fica mais para a parte de fora, que agora foi coberto com uma tenda HORRÍVEL, e deixou o ambiente quente, mas nada que incomode, peça sempre os hambúrguer, que são sempre muito bons.