Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Márcia Terra





publicada em 02/10/2014Passado algum tempo de sua inauguração, resolvi descobrir o que havia dentro da fachada sem muito alarde, onde só de perto pode-se ver os detalhes das mesas que ficam para o lado de fora. Lá dentro, o ambiente não é muito grande, mas comporta bem algumas mesas e balcão (e tem um ar condicionado poderoso). Alguns ícones aqui e acolá lembram a roça de onde a arte dos quitutes veio. Optei por pedir três das variações de ¿biscoitos de queijo¿ que a casa possui. No caso, pão de queijo tradicional, a sua versão goiana (em um formato com mais detalhes) e o bolo de queijo cuiabano. E na minha opinião, entre esses três, preferi o goiano. Para acompanhar, um cappuccino bem servido de chocolate derretido no fundo da xícara, que eu amo!!! Para finalizar, cada um pediu um bolinho caseiro da roça. A impressão de você tem é que tudo foi feito especialmente para você!!! Vale a pena!