Restaurante e Peixaria Okada
Avenida Ribeirão Preto, 11, Morada da Serra,Cuiabá - MT, CEP: 78055-080
Aberto agora
Seg à Sex:
- 09:00 às 18:00
Sáb:
- 09:00 às 12:00
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Andressa Muniz Da Silva
O restaurante e peixaria Okada é uma peixaria super tradicional aqui em Mato Grosso. Conta com duas unidades, a unidade do CPA I e a unidade da Miguel Sutil (a maior). O restaurante também conta com o serviço Delivery, pela qual nunca pedi, mas funciona tanto no almoço como na janta, nos horário de: almoço: todos os dias, das 11h às 14:30h e no jantar, de terça à sábado, das 19h às 22h. A comida da peixaria Okada é muito gostosa, e é servida com excelência! Eu sou fã da Mojica de Pintado (ensopado do peixe chamado "pintado", peixe que temos em demasia na região). Também são servidos caldos, carnes e sashimi, porém, eu recomendo que você experimente algum prato que leve peixe, já que é uma peixaria. O preço é salgado, então é bom escolher bem o que comer, como a dica que eu dei acima. A peixaria fica aberta nos seguintes horários: no almoço: de terça à domingo, das 11h às 15h e no jantar, de terça à sábado, das 18h às 00h.
Aurimar Espíndola Nogueira
Tudo nesse restaurante é muito bom! Mas o Filé a Urucum ao molho branco é simplesmente divino. Esse que indiquei custa 59,00 e serve muito bem duas pessoas. Acompanha arroz branco, pirão (mega delicioso) e uma banana caramelada que só eles fazem tão bem. O local é climatizado, super tranquilo e silencioso, bom para ir com alguns amigos para colocar o papo em dia. Os garçons são bem atenciosos e deixam a gente bem a vontade para escolher, pedir e saborear. Tem estacionamento próprio. Ahhh... há varias outras opções também , agora esta localizada também na avenida miguel sutil, onde era o antigo restaurante mamagaya, proximo do tom chopim e do espaço furrundum.
Larissa
Com um sabor irresistível e sensacional a peixaria Okada hoje, oferece aos clientes os peixes com um sabor especial. Criados em água doce, são preparados de diversas maneiras., fritos, assados e ao molho. Desde 1983, a peixaria acolhe turistas e cuiabanos de raiz á procura de peixe, Especialmente matrinxã na brasa e peixada com carnes saborosas e suculentas. A habilidade da equipe em manusear o peixe assado, retirando a espinha , é uma verdadeira obra-prima. Recheado com farofa de couve, úmida e delicada, a carne branca harmoniza-se perfeitamente com pirão. Mas se você quer experimentar mais delícia cuiabana, a farofa de banana é ideal, feita com farinha de mandioca e pedaços de banana da terra. Além de fácil digestão, o peixe de água doce é saudável. O espaço físico é incrível, lindo, tudo limpo e bem higienizado. Quando cheguei com a minha família, fiquei encantada com a receptividades dos funcionários e pelo local. Maravilhoso e preço justo pela qualidade.
Licellie Fraga
Pra mim é referência no que se fala em peixaria em Cuiabá. O cardápio é repleto de opções de peixes, um mais gostoso que o outro, tanto os assados quanto os fritos. Eu indico a ventrecha de pacú que eu sempre peço, e que pode ser pedida em porção ou em unidade, simplesmente maravilhosa, super sequinha, enorme e com um tempero que só encontro lá na Peixaria Okada. O atendimento é muito bom e ficam abertos no almoço e no jantar. Há estacionamento próprio. O ambiente é climatizado e bem aconchegante, tem espaço kids. As guarnições que acompanham os pratos são deliciosas e super indico que inclua a farofa de banana, é simplesmente divina!! Um ambiente que é frequentado por muitas famílias e acontece muitas reuniões de negócios. As opções de bebidas são completas... Em relação ao preço, não é o mais barato, mas vale o valor que se paga! Sem erros, se pensar em peixe vá na Peixaria Okada
Hudson Roni Fernandes
OKADA A PEIXAIRIA DA GRADE spa aqui tem qualidade e atendimento