Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
La Rouge, o espaço gastronômico mais inovador de Porto Alegre. Culinária ética, criativa, orgânica, saudável, sofisticada e deliciosa.
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Lugares para comer
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Avaliações
Márcia Terra
O espaço é pequeno, mas felizmente encontramos uma mesinha disponível. Dali é possível acompanhar o preparo os pratos, já que a cozinha possui uma grande janela de vidro. Há também um mezanino com mais mesas. Todos os pratos da casa são vegetarianos ou veganos (sem qualquer origem animal), o que significa que há um cuidado suuuuper especial com cada ingrediente utilizado. Começamos os trabalhos com um couvert, o Dueto de pastas: lascas de baguette ou ciabatta com duas pastas do dia. Destaque para a pasta de beterraba, diferente e gostosa! São cinco as variedades de prato principal, dentre as quais a Lasanha de Moranga: massa de lasanha fresca e artesanal, intercalada com finas fatias de berinjelas grelhadas, creme de moranga kabochá, suculento molho de tomates orgânicos e ervas finas e o Salteado oriental: massa udon, servida com tofu e mix de vegetais salteados ao molho satay. Eu optei pela massa com almôndegas. Tagliatelle com almôndegas ao molho rouge: massa de tagliatelle artesanal, almôndegas de grãos e nozes, molho de tomates orgânicos e ervas finas.. uma delícia!!!!! Um almoço criativo, farto e delicioso. Recomendo!!!