Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Parrilla Del Sur
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Ray Filho
A Parrilla Del Sur traz todo charme uruguaio em um ambiente contemporâneo com um toque rústico, o que o torna extremamente acolhedor. O lugar ideal para reunir a família, amigos ou reunião de negócio. Além de estar localizado em um dos pontos mais nobres da cidade, o restaurante destaca-se pelo seu cardápio que apresenta sabores inigualáveis com suas carnes assadas próximo da brasa, que conserva a suculência e sabor na legítima parrilla uruguaia. Os seu panchos típicos, os acompanhamentos, as deliciosas sobremesas uruguaias, sua excelente carta de vinhos e sua cerveja e chopp sempre bem gelados são outros pontos fortes da Parrilla que agrada os olhos e encanta o paladar. Totalmente climatizado, a Parrilla ainda conta com serviço de manobrista e o espaço Kids com recreacionista de terça a sábado à noite e sábados e domingos ao meio dia. Os pratos são excelentes. Linguicinha defumada bem assadinha, ótimo. A batata inglesa assada com ou sem catupiri é ótima. A carne em geral é muito boa, o entrecot, o alcatre, o filé são excelentes. As saladas muito boas. As sobremesas, o mamão papaia com cassis uma maravilha. O serviço de guarda carros também muito bom.
Ja Oliv Marks
Estive ontem com minha esposa! Bom atendimento, a comida bem preparada,Chopp na temperatura ideal. Recomendo!
Carime Voltz
Para quem curte uma boa comida uruguai não pode deixar de provar a parrila mais conhecida de Porto Alegre. O Tudo é feito no fogo de lenha. Os cortes mais pedidos é o entrecôte especial, um filé de costela coberto de bacon, mussarela e pimentão vermelho que custa pouco mais de trinta reais. Outra boa sugestão é o filé-mignon do cordeiro que servem até duas pessoas e custa cerca de R$ 40,00. A casa tem ainda em seu cardápio o assado de tira que podem ser acompanhados de batata frita com mussarela e juntos custam cerca de R$ 45,00. Para quem gosta de um bom couvert o ideal é o cogumelo recheado com queijo roquefort que é servido em duas unidades. Na carta de vinhos entre a variedade está presente o Punto Final Etiqueta Branca Malbec 2011. No verão aconselho o chope Amstel, a R$ 5,90 em copo de 330 mm. O restaurante fica na Avenida Nilópolis, bairro Petrópolis. Recomendo. Super indico !!!
Rui Penterich
Gostei do lugar e da comida, só não gostei do preço e do estacionamento.
Marcelo Lopes
Excelente, muito bom
Luis Lena
Churraacaria com ambiente muito prazeroso, e não muito caro. Porém as bebidas são muito caras. Zillertal quase R$20
Rodrigo
Fui algum tempo atrás almoçar em um domingo. O atendimento foi muito bom e as carnes de ótima qualidade. Após as 21h o atendimento cai um pouco de qualidade em função da lotação.