Xavier260

Rua Auxiliadora, 260, Auxiliadora,Porto Alegre - RS, CEP: 90540-120

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Sobre

O restaurante Xavier260 possui culinária espanhola e proporciona aos clientes uma experiência única de sabores, aromas e texturas, com pratos bem elaborados e um atendimento excepcional.

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O restaurante Xavier260 possui culinária espanhola e proporciona aos clientes uma experiência única de sabores, aromas e texturas, com pratos bem elaborados e um atendimento excepcional.

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Localização

Rua Auxiliadora, 260, Auxiliadora, 90540-120, Porto Alegre - RS

rota pronta

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Avaliações

Carime Voltz

Carime Voltz

publicada em 18/12/2014

O Xavier260 é um dos mais conhecidos do bairro e também rua auxiliadora. O aceita todos os cartões de crédito e de débito. Entre os serviços oferecidos aos clientes estão o wifi, ar condicionado, área para fumantes, permite levar vinhos e tem capacidade para 40 lugares. Quem assina o cardápio é o chef que veio do Catalão há cinco anos, Xavier Gamez que muda semanalmente o cardápio. O valor é fixo e custa R$ 150,00 pela sequencia apresentada. A sequencia inicia com a entrada seguida de dois pratos principais e sobremesa. Uma das mais comentadas e o petit fours. Na conta não há o valor das taxas cobrados. Uma das especialidades da casa é o shimeji ao forno com iscas de presunto cru na primeira etapa e, em seguida, o fricandó amb camasecs, receita tradicional de carne bovina ao molho picada com cogumelos selvagens. Para os amantes dos vinhos há uma vasta carta. Recomendo.

Ray Filho

Ray Filho

publicada em 25/05/2015

Esse restaurante catalão, localizado numa rua tranquila do bairro Auxiliadora, tem ambiente contemporâneo, clean, com bom uso de madeira e cores claras. Aconchegante, sofisticado e com ótimo atendimento. A proposta de um menu-confiança sempre nos parece atraente. Mas o chef catalão Xavier Gamez faz a experiência ir além, incluindo ingredientes locais e técnicas de gastronomia molecular aos pratos. O resultado é refinado, uma verdadeira experiência gastronômica. O restaurante atende unicamente com reserva. O menu pode ser conferido no site, e a intolerância a qualquer ingrediente deve ser avisada com antecedência. Quando estivemos lá, o menu era o seguinte: como entrada, ostras com espuma de azeite de oliva e molho de bergamota; primeiro prato, lulas recheadas com filé mignon (um surf and turf); segundo prato, atum sous vide com legumes (uma espécie de caponata); e por fim, como sobremesa, tartelete de peras com creme. Tudo absolutamente impecável em apresentação e sabor. Simplesmente sensacional. Atendimento impecável, culinária fantástica e equipe super simpática e atenciosa. Comida catalã excelente! Ambiente sofisticado, perfeito para uma experiência gastronômica diferente.

Radio10

Radio10

publicada em 21/07/2017

Tenho curiosidade em nos sabores mas morri tentando ligar e não consegui sera que o telefone está certo só tem um telefone.

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