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Carime Voltz
O Daimu serve a tipica culinária japonesa. O local está sob o comando de duas famílias tradicionais de imigrantes japoneses e tem uma grande movimentação à noite. O sushiman Emerson Yoshimitsu Miyamoto é quem assina as receitas frias. As receitas quentes são assinadas pela segunda família da chef japonesa Miyuki Miyazaki Miyamoto elabora os pratos quentes. A casa aposta na sequencia especial oriental que custa cem reais por pessoa e propoe ao cliente um tour pelo cardápio japones. Compões as delicias carpaccio de salmão, combinado de sushi e sashimi, temakis e seis pratos quentes, entre eles o salmão grelhado ao molho de missô com laranja. Quem prefere o à la carte, pode pedir delicias como o gunkan sushi que é servido em duas unidades e custa cerca de vinte reais. A especialidade é composta de enrolado de atum selado com recheio de gema de ovo de codorna, atum em cubos em molho de pimenta coreana e cebolinha, funciona como entrada. A decoração é típica japonesa com muita cor. O local possui ambiente climatizado e aceita todas as bandeiras. O Daiumu fica na Dinarte ribeiro um meia nove. Recomendo. Super indico!!!