Continua após a publicidade

Publicidade

Atelier de Massas

Rua Riachuelo, 1482, Centro Histórico,Porto Alegre - RS, CEP: 90010-271

8 avaliações

Aberto agora

$$ - $$$

Formas de Pagamento

Mastercard
Diners Club
Visa
Visa Electron
REDESHOP
Maestro

Aberto agora

Sobre

Nenhuma informação disponível ainda.

Sobre

Nenhuma informação disponível ainda.

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Rua Riachuelo, 1482, Centro Histórico, 90010-271, Porto Alegre - RS

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Martina B

Martina B

publicada em 18/12/2014

O atelier de massas é sem dúvida um dos melhores lugares para se comer massas em Porto Alegre e um dos mais inspiradores também, pois traz a ideia de uma galeria de arte junto com restaurante, é lindo! Está localizado no coração do centro histórico de Porto Alegre, o que já é um diferencial, pois atualmente não se encontra muitos lugares bons naquela região. A fachada do local já demonstra sua ligação com a arte e a decoração do local é com várias obras de diversos artistas espalhados pelo atelier. O local tem dois andares, mas é pequeno, o que traz ainda mais aconchego e charme ao lugar. Os tipos de massas e opções de molhos são inúmeros (recomendaria a à carbonara, é perfeita!), além disso há um buffet de antepasto completíssimo, com queijos, salames, frutos do mar, etc. O preço é salgado, mas diria que vale a experiência gastronômica. O atendimento é muito bom, os garçons super atenciosos e o local não possui estacionamento próprio.

Carime Voltz

Carime Voltz

publicada em 18/11/2014

Restaurante de culinária italiana localizado no centro de Porto Alegre. Lugar pequeno de dois andares, mas super aconchegante. Antes de solicitar o cardápio de vinhos e pratos, sugiro passar pelo Buffet de especiarias e antepastos. No cardápio tem massas espetaculares que vão do talharim ao espaguete, além de tortelloni recheados. A minha preferida é a massa artesanal com o melhor molho aos quatro queijos incrementado Outra boa pedida é o Spaghetti à Pavarotti, com um molho a base de tomates frescos, manjericão e cogumelos. A comida é excelente e o serviço impecável. Esse peculiar restaurante no Centro da capital gaúcha em sua fachada já demonstra o requinte e bom gosto, pois, além de restaurante é uma galeria de arte. Por aqui se come muito, mas sempre temos que guardar um bom espaço para a torta de chocolate meio amargo. Enquanto almoçamos por lá é possível apreciar obras de autoria própria do dono do restaurante. Ah e por lá você gasta em média R$ 50,00 por pessoa. Super indico!

Jorge Luiz Kramer Borges

Jorge Luiz Kramer Borges

publicada em 14/07/2014

Otimo. Gastronomia Italiana, massas e molhos sensacionais. Otimo ambiente, pequeno mas agradabilissimo. Jorge kramer

Lisy Duarte

Lisy Duarte

publicada em 16/02/2014

A MELHOR MASSA DE PORTO ALEGRE! SEM DÚVIDAS!

Lais Fantinatto

Lais Fantinatto

publicada em 10/01/2014

Ele é bom mais como sou fresca foi dificil escolher

Luciana Dos S. Lauffer Maciel

Luciana Dos S. Lauffer Maciel

publicada em 01/12/2012

muito bom ,principalmente eu que adoro massa!!!!!!!!!!!!!!!!

Eduardo Pinto

Eduardo Pinto

publicada em 07/12/2011

Restaurante de culinaria Italiana,com massas de fabricação propria,como molhos encorpados e muito saborosos e o queijo parmesão ralado na hora.Bom atendimento

Chester (Carlos Duarte do Nascimento)

Chester (Carlos Duarte do Nascimento)

publicada em 22/07/2010

"É tanta coisa no menu que eu nem sei o que comer", diria Raul Seixas. Cada uma dos molhos tem uma combinação única. A isso se alia uma massa no ponto ideal. Está virando tradição de quem vem ao FISL, e não é à toa. O atendimento também é show, se você mora em Porto Alegre ou passa eventualmente pelo centro, vale conferir! 10!

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
Atelier de Massas

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade