Aberto agora
Sobre
Parrilla típica uruguaia: entrecot,asado de tira, papa roquefort, e muito mais sabor, também com lanches típicos: chivitos, milanesas, panchos. Ambientado em estilo uruguayo.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Rodrigo Motta Pereira
Sensacional
Márcia Terra
Encontrei o lugar bem sem querer. Estava passando em frente, buscando o lugar diferente e achei a fachada bem interessante! Principalmente por terem a culinária uruguaia como principal! Nos dois ambientes (praticamente integrados), encontramos as mesas lotadas. Algumas pessoas inclusive aguardavam, no balcão, vagar uma mesa. Não passa despercebida, claro, a parrilla. De lá saem carnes como Carré de cordeiro, Asado de tira, entrecot, salsicha parrillera, morcilla e riñon. O menu tem ainda lanches como os panchos, chivitos e milanesas. A minha escolha foi o que dá nome ao restaurante, o chivito, um lanche que não tem erro! E foi no Chivito Canadiense: pão, bife de filé, presunto, bacon, alface, tomate, queijo, azeitona, pimentão vermelho em conserva, ovo cozido e maionese + fritas. Eu me senti quase explodindo quando terminei... confesso! Não sou muito fã de hamburguer, mas esse valeu a pena! O preço é bem acessível e o lugar, contando com a variedade do que a gente está acostumado e o excelente serviço, valem a pena até se fosse mais caro!!
Jair Pautasso Nunes
Muito bom. Gastronomia de primeira.