Capim Santo

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  • Rhenan Henrique Fernandes

    Fui no Capim Santo no Restaurant Week e realmente valeu pena. Atendimento impecável. Pasteis de catupiry saborosos e sequinhos, Sant Pierre muito fresco( duas posta) acompanhado de farofa fofa bem servida de camarões e uma banana ouro para coroar e dar um sabor especial ao prato. A sobremesa creme brule de abobora com sorvete de creme é inesquecível. E sem esquecer um ponto importante atendimento nota 10( em um período tão tumultuado). E recomendo que finalizem a refeição como café que vem acompanhado de pequenas colheres de brigadeiro (no caso :tradicional , castanha de pará e capim santo). Buffet de almoço sempre impecável: saladas variadas e frescas, pratos quentes para todos os gostos.Ambiente externo delicioso, um gostinho de Trancoso em pleno Jardins, é muito agradável por causa das suas plantas e fonte d'água.O pátio é muito agradável e as opções agradam a todos os gostos.Fila complicada para quem não fez reserva, contudo vale muito a pena pela "objetividade" do Buffet.
  • Caroline Alves Bezerra

    Estive algumas vezes no restaurante Capim Santo, localizado na Alameda Ministro Rocha de Azevedo, na altura da Av. Paulista, no bairro dos Jardins, em São Paulo. Além dessa unidade em São Paulo, a casa conta com outra unidade em Trancoso, na Bahia, que foi onde a dona e chef Morena Leite, despontou como uma chef de ponta no país. O restaurante é muito charmoso, ambiente muito agradável. A frente do restaurante esconde a beleza de seu interior. Garçons extremamente atenciosos. A comida é de ótima qualidade muito saborosa, além de um amplo buffet, além de pratos a la carte. As saladas são ótimas, com uma variedade enorme. Os pratos são muito saborosos também. Para acompanhar. temos sucos, caipirinhas, cervejas, e além de tudo, sobremesas deliciosas, alias, indico a tapioca que é simplesmente divina. O preço não é dos mais populares, porém condiz com toda a sua estrutura. o restaurante conta com serviço de valet.
  • Bruna Gianinni Alves

    Instalado em um ambiente tranquilo, muito bem decorado em meio a plantas e flores, está o Capim Santo. Todo esse conceito foi feito pela chef e dona Morena Leite, que veio de Trancoso, Rio de Janeiro para montar o seu restaurante em São Paulo com jeitinho brasileiro; caloroso e com comidas típicas e leves. O menu apresenta frutos do mar, carnes, aves e massas. No almoço a chef prepara um bufê (média de R$60,00) com saladas bem diferentes (com vinagrete de abacaxi! Uma delicia) e pratos quentes. Os pratos principais são: as tapiocas fresquinhas feitas na hora e na sua frente, já que a cozinha é toda de vidro, a costela de tambaqui com feijão de corda, o vatapá de lagosta e o croquete de palmito pupunha. Se sobrar espaço para a sobremesa peça o pudim de castanha do pará ou o creme brûlée de abobora com sorvete de coco. A casa possui acesso para deficiente e valet com manobrista (R$ 25,00).
  • Luiz Claudio Tebexreni Bezerra

    O famoso restaurante da Chef Morena Leite, possui o Segundo ponto em São Paulo, já que o primeiro está na badalada Trancoso ¿ BA. Localizado na Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, próximo a Av. Paulista, é um restaurante que tem por princípio básico valorizar a cultura gastronômica brasileira. O ambiente é bem natural, com mesas ao ar livre, em um ambiente bem arborizado. Além de mesas dentro do restaurante propriamente dito. No menu, podemos encontrar frutos do mar, carnes nobres, aves e massas. Filé mignon com brócolis é excelente. Buffet ou a la carte. Além, é claro de muitas e boas opções de saladas, muito variadas e sempre fresquinas. Possui também uma boa carta de vinhos. Preço é um pouco elevado, porém compatível com a refeição a ser realizada. Além de toda a experiência que o local oferece. Vale a pena!! Aceitam diversas formas de pagamento. Serviço de vallet no local.
  • Leonardo Andreucci

    O Capim Santo tem um ambiente aberto e arborizado, com verde por todo lado, muito bonito. A comida é excelente e servida em modo buffet. Os destaques para mim foram o risoto de espinafre com shitake e o nhoque de mandioquinha recheado com mel e queijo brie. Possui opções de carne, peixe, massa feita na hora e até tapioca! Para beber possui alguns tipos de cerveja que não se encontra em todo lugar, como Paulistânia e Erdinger. No andar de cima possui uma cozinha enorme que se não me engano é usada para aulas de culinária e jantares especiais.
  • Matheus Calazans

    Boa localização (proximo a avenida paulista), ambiente descontraido, intimista e sofisticado. Comida muito boa, o cardapio desenvolvido pela Chef Morena Leite atende a todos os paladares (boas saladas, boas opções de carnes e pricipalmente peixes) todos os pratos tem forte influencia da culinaria baiana. Atendimento excelente, e o melhor couvert da cidade. Vallet no local. Não deixe de experimentar o trio de brigadeiros de capim santo. Os preços dos pratos variam entre 50 e 150 reais. Excelente carta de vinhos.
  • Nery Alves

    Fui no Capim Santo no Restaurant Week e realmente valeu pena. Atendimento impecável. Pasteis de catupiry saborosos e sequinhos, Sant Pierre muito fresco( duas posta) acompanhado de farofa fofa bem servida de camarões e uma banana ouro para coroar e dar um sabor especial ao prato. A sobremesa creme brule de abobora com sorvete de creme é inesquecível. E sem esquecer um ponto importante atendimento nota 10( em um período tão tumultuado). E recomendo que finalizem a refeição como café que vem acompanhado de pequenas colheres de brigadeiro (no caso :tradicional , castanha de pará e capim santo). Buffet de almoço sempre impecável: saladas variadas e frescas, pratos quentes para todos os gostos.Ambiente externo delicioso, um gostinho de Trancoso em pleno Jardins, é muito agradável por causa das suas plantas e fonte d'água.O pátio é muito agradável e as opções agradam a todos os gostos.Fila complicada para quem não fez reserva, contudo vale muito a pena pela "objetividade" do Buffet.
  • Isabelle Constance

    A chef Morena Leite comanda esse restaurante de cozinha brasileira localizado no Itaim . O cardápio, vai desde bolinhos de tapiocas ( que é registrado marcado da chef) e também vários pratos da nossa cozinha típica. O ambiente é super agradável, com mesas no terraço tornando-o transado. O público se consiste em paulistanos descolados e estrangeiros que visitam São Paulo e querem desgutar o sabor do Brasil. Vale tomar o suco Capim Santo que é refrescante e muito gostoso. Possui serviço de vallet e o preço é considerado normal pela qualidade que a casa oferece. Recomendo a visita para aqueles que não perdem uma boquinha brasileira.
  • Ray Filho

    O Capim Santo São Paulo é considerado a Embaixada de Trancoso - pequeno vilarejo, próximo a Porto Seguro, baía onde os portugueses chegaram há 500 anos em busca de especiarias e descobriram o Brasil. De lá, nossa Chef, que cresceu entre as panelas da cozinha de seus pais, foi para o mundo em busca de técnica e cultura gastronômica. Na França, Morena se formou no Cordon Bleu e trouxe como maior lição a importância da valorização dos produtos e fornecedores locais. Restaurante muito bom, comida deliciosa, saborosa, atendimento ótimo, como em Trancoso/BA
  • Rubinho

    Bom restaurante de comida contemporanea brasileira. O buffet bem servido com inúmeras variedades de saladas e pratos quentes de aves, carnes e frutos do mar. A La Carte, há pratos interessantes e variados; de vatapá de lagosta a picadinho de picanha de cordeiro e creme brulee de goiaba. O ambiente é amplo, descontraido e bem decorado. Se for em um grupo maior, tente reservar a mesa da adega ao fundo para maior privacidade. Boa carta de vinhos.
  • Fada Azul

    O melhor horário para provar as delicias da casa é durante o jantar, quando são oferecidas à la carte. Entre as pedidas está o ensopado de camarão com tapioca e palmito pupunha, servido dentro de um coco verde.
  • Sergio Penna

    Caipirinha nao eh das mais baratas mas qdo chega vale a pena pois eh muito bem servida. Recomendo. Peca tbm degustacao dos petiscos.
  • Jrdellarocca

    quer comer uma comida da hora num lugar incrível, vale a pena conferir
  • Ellen Paula Gonçalves D Paula

    Comida diferente, lugar agradavel e bom para estar com amigos.
  • Manuel Neto

    Na região da.Paulista. Local agradável e com bom atendimento
  • Tatiana Napoli

    Bom cardápio, bom ambiente, excelente para ir com família.
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

    farto bufê no almoço e, no jantar, pratos à la carte,
  • NÁDIA

    BOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM DEMAIS........

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