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Shin Suzuran
Avenida João Valério, 762, Nossa Senhora das Graças,Manaus - AM, CEP: 69053-140
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Jamilsa Melo
Acho que esse talvez seja o melhor restaurante de comida japonesa em Manaus. O simpático do chef japonês Hiroya Takano é um verdadeiro artista e faz jus a suas origens seguindo com primor a tradição da culinária japonesa. Ele já é a segunda geração que comanda o restaurante inaugurado por seu pai Tatsuya Takano que chegou ao Brasil no início dos anos de 1960 e um pouco antes dos anos de 1980, abriu seu restaurante numa cidade onde quase ninguém conhecia a comida nipônica. Pioneiro, o Shin Suzuran foi um dos primeiros restaurantes desse tipo em Manaus. Claro que a casa também serve os pratos japoneses abrasileirados mais populares, que no fim das contas, é o que a maioria acaba pedindo e entendendo como comida japonesa. Mas o cardápio executado pelo senhor Hiroya vai muito além e é bastante extenso. Adoro a delicadeza e o cuidado impressos na verdadeira culinária japonesa. No Shin Suzuran você é recepcionado com o oshibori que são toalhinhas úmidas (usadas frias no verão), para limpar suas mãos antes da refeição. Ela já vem junto a uma tigelinha de caldo de missô quentinho para preparar o estômago para o prato principal. Não são fofos esse japoneses, gente?!
Karen Ayla Reis
Horário de funcionamento de 18:30 até as 23:00hs o local conta com wifi, espaço para crianças e estacionamento privativo. O acho interessante no local é que são atentos também busca bons exemplares dos peixes da região, empregados em receitas como o tucunaré tataki, que vem em cubos, temperado com gengibre, alho, cebolinha e shoyu e coroado com ovas de peixe-voador que saem por apenas R$ 47,30 a iguaria da nossa terrinha rs. Soube que também outros tipos de pescado, os do mar, chegam em remessas semanais de São Paulo. O que também recomendo é olhete, anchova negra, atum, salmão e robalo são o ponto de partida para o combinado que reúne sashimi, tempurá, peixe grelhado, tofu, raiz de bardana, legumes cozidos, arroz e missoshiru o prato bem recheado custa R$ 127,00. Dos pratos tradicionais da especialidade, que sempre peço é o udon, preparado com carnes suína e de frango, camarão, lula, legumes e ovos saindo por 76,30. E claro doses de saquê, entre elas a do nacional Azuma Kirin por R$ 27,00 e a do japonês Sawanotsuru por R$ 36,00 APENAS, que completam com louvor a nossa refeição.
José Dos Santos Borges
Caro! Caro!..................................................
Grafica
Otima comida japonesa, tudo muito bem preparado!!!