Beth Balanço

Rua Paraíba, 624, Coroado,Manaus - AM, CEP: 69080-610

3 avaliações

Aberto agora

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Sobre

A lanchonete é abrigo seguro para os que ficam até altas horas na rua. Na verdade, foram os notívagos que deram nome ao bar, nos anos 80, quando o Barão Vermelho cantava a música. A moçada da época logo associou o nome da dona (Elizabeth Moraes da Silva) com o título do rock de Cazuza. São 28 opções de sanduíche, entre hambúrgueres (de carne, frango, filé) e beirutes. O cheese filé catupiry salada, feito com carne preparada com tempero caseiro, é um dos mais requisitados pela clientela. Entre os beirutes, o destaque é o beth super, recheado com filé mignon, bacon, alface e tomate. O que leva o nome da casa é a grande atração, com filé, alface, ovo, tomate, pepino, presunto, queijo e tártaro. O cardápio também lista crepes e panquecas. São 52 tipos de recheio para a massa fininha feita de farinha de trigo, ovos, leite e sal. O de estrogonofe leva filé, ketchup e creme de leite. Uma receita original é a do crepe torinese, com catupiry, provolone, parmesão, alho torrado e rodelas de tomate. A carne-seca puxada no azeite com mandioca é servida com o nome de crepe nordestino. Os crepes doces podem ser flambados com conhaque e rum. O nome da casa foi uma colaboração dos primeiros freqüentadores. Por volta de 1983, era inevitável associar o nome do sucesso do Barão Vermelho ao da dona do lugar, Elizabeth Moraes da Silva. Ex-funcionária pública, ela decidiu apostar no negócio, depois de vender sanduíches em trailers.

Sobre

A lanchonete é abrigo seguro para os que ficam até altas horas na rua. Na verdade, foram os notívagos que deram nome ao bar, nos anos 80, quando o Barão Vermelho cantava a música. A moçada da época logo associou o nome da dona (Elizabeth Moraes da Silva) com o título do rock de Cazuza. São 28 opções de sanduíche, entre hambúrgueres (de carne, frango, filé) e beirutes. O cheese filé catupiry salada, feito com carne preparada com tempero caseiro, é um dos mais requisitados pela clientela. Entre os beirutes, o destaque é o beth super, recheado com filé mignon, bacon, alface e tomate. O que leva o nome da casa é a grande atração, com filé, alface, ovo, tomate, pepino, presunto, queijo e tártaro. O cardápio também lista crepes e panquecas. São 52 tipos de recheio para a massa fininha feita de farinha de trigo, ovos, leite e sal. O de estrogonofe leva filé, ketchup e creme de leite. Uma receita original é a do crepe torinese, com catupiry, provolone, parmesão, alho torrado e rodelas de tomate. A carne-seca puxada no azeite com mandioca é servida com o nome de crepe nordestino. Os crepes doces podem ser flambados com conhaque e rum. O nome da casa foi uma colaboração dos primeiros freqüentadores. Por volta de 1983, era inevitável associar o nome do sucesso do Barão Vermelho ao da dona do lugar, Elizabeth Moraes da Silva. Ex-funcionária pública, ela decidiu apostar no negócio, depois de vender sanduíches em trailers.

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Localização

Rua Paraíba, 624, Coroado, 69080-610, Manaus - AM

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Avaliações

Artur Nogueira Neto

Artur Nogueira Neto

publicada em 05/11/2012

Bons crepes. Delivery disponível.

Jamilsa Melo

Jamilsa Melo

publicada em 04/11/2014

Todo mundo em Manaus fala da lanchonete Beth Balanço e pelo nome achei que fosse um lugar assim... do babacobabaco, entende? Não é nada disso, é só um lanche. Então, se você nunca foi e assim como eu, antes de ir, está achando que é um lugar transado, com música, decoração maneira... esquece. Lá você vai para comer sanduíche ou crepe. Essa última opção não é tão comum em Manaus e talvez esse seja um dos diferenciais do estabelecimento. Posso dizer que a Beth serve um sanduíche bom e "bonitinho", não é aquela coisa que vem despencando e pingando. Usam bons ingredientes, apesar de eu não ter curtido o tempero da carne, meio ácido como se tivesse vinagre. O atendimento é fantástico. O ambiente precisa de uma levantada, não tem identidade nenhuma, a iluminação é ruim, parece luz de escritório. As mesas são cada uma de um jeito, algumas são de plásticos e outras são cobertas com plástico transparente (acho isso tão nojento, cara). Se você quer só comer e ser bem tratado, pode ir que dá certo.

Karen Ayla Reis

Karen Ayla Reis

publicada em 06/11/2014

O local é bem antigo nesse endereço, e essa é uma dica pra você que é baladeiro como eu ahah pois a casa é destino certo recuperar a energia após a balada, experiência própria, agora falando do cardápio apresenta sugestões de hambúrguer, mas sempre peço o que o feito com peito de frango, cebola caramelada, queijo de búfala, alface e tomate no pão bola que é divinoo! E também tem beirutes, maravilhosos, e para beber recomendo o suco de morango com laranja sai por R$ 10,00 e é maravilhoso! É localizado no bairro Adrianópolis é de fácil acesso, pois é um bairro bem conhecido fins de semana sempre cheio independente do horário pois nos finais de semana funciona até as 5:00hs da manhã e o trânsito a partir das 17:00 como sempre em todo lugar muito congestionado, bom ir antes ou depois desse horário, o local fecha as 02:00hs na semana. O Local conta com wifi, é refrigerado, e conta com área para crianças, tem estacionamento privativo e tem acesso para deficientes, e também tem área para fumantes. Vale a pena conferir!!!

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