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Márcia Terra





publicada em 26/09/2014Sabe aqueles restaurantes em que o arquiteto disputa com o chef os parabéns dos clientes? O Mura Orora é um deles. O projeto é incrível. São dois ambientes: a parte externa, um jardim super agradável, com iluminação especial (oi, luz de velas) e um cardápio mais sushi bar. Mas você pode pedir o cardápio do restaurante, que fica dentro daquela casa branca lá atrás. Para começar, pedimos o de sempre: um sunomono pra dois. Há quem diga que sunomonos são indivisíveis, mas a gente discorda né, Rapha? Pelo menos eu discordo. Nunca como um sozinha. Disfarço estômago pequeno com romance, beijos. Bem gostoso, fresquinho e na medida. Depois, os pratos. Para mim o... Pausa. Esqueci o nome do prato, mas é um dos primeiros do cardápio. Descrição: lâminas de filé mignon na manteiga com arroz oriental especial, que levava shoyu, um pouquinho de gengibre e umas verdurinhas. Parecia um risoto, era gostoso se você não é forte apreciador de gengibre e muito gostoso se você é. O preço é bem acessível!!! Vale a pena!