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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
A casa ganhou nova adega e agora computa 150 rótulos. A ambientação também foi repaginada, com destaque para as luminárias assinadas por Isnaldo Reis. O menu da chef Brigitte Anckaert continua dedicado a receitas inspiradas no clássicos das costas européia, africana e árabe do Mediterrâneo. A sugestão é o tournedos ao limão siciliano, medalhões salteados ao molho de soja e servidos com arroz de castanha. Outra idéia pode ser a Coxas de Rã a Meuniere. Para finalizar, a dica de sobremesa recai sobre as Crepe Comèdie Française, flambado no Cointreau com sorvete de creme e calda de laranja.
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Lugares para comer
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Avaliações
Dario Figueiredo
Serviços musicais, temos som e iluminação. visite nosso facebook: Dário Figueiredo Festas e Eventos
Breno Nogueira Andrada
o local e muito agradavel, musica boa, comida fantastica, indico o terrine de cordeiro de entrada e o risoto que leva o nome da casa! Os coqueteis sao uma grata surpresa